R E S O L U Ç Ã O No
001/2004-CEP
CERTIDÃO Certifico que a presente resolução foi afixada em local de
costume, nesta Reitoria, no dia 26/8/2004. Esmeralda
Alves Moro, Secretária. |
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Altera ementa e objetivos da disciplina Microbiologia
de Processos – 1922. |
Considerando o
contido às fls. 291 a 295 do processo nº
623/2002;
considerando a Resolução nº 118/2002-CEP
considerando o
Parecer nº 009/2004 da Câmara de Graduação, Extensão e Educação Básica e
Profissional,
O CONSELHO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO APROVOU E EU,
REITOR, SANCIONO A SEGUINTE RESOLUÇÃO:
Art. 1º Ficam alteradas a ementa e os objetivos da
disciplina Microbiologia de Processos –
1922, do currículo do curso de graduação em Tecnologia em Alimentos, a
vigorar a partir do ano letivo de 2004, conforme segue:
Ementa: Caracterização e controle
microbiológico no processamento e conservação dos alimentos de origem animal,
vegetal e microbiana.
Objetivos: Caracterizar e
controlar os principais microorganismos encontrados no processamento e
conservação na indústria de alimentos, abordando os diferentes processos de
preservação pelo uso do frio, calor, desidratação, conservantes e métodos
combinados, com respeito a seu efeito sobre o crescimento microbiano.
Determinação de z e D para os processos de tratamento térmico.
Art. 2º Esta resolução
entra em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em
contrário.
Dê-se ciência.
Cumpra-se.
Maringá, 11 de
fevereiro de 2004.
Gilberto Cezar Pavanelli
ADVERTÊNCIA:O prazo recursal termina em 2/9/2004.
(art. 175 - § 1o do Regimento Geral da UEM) |