R E S O L U Ç Ã
O No 033/2011-COU
CERTIDÃO Certifico que a presente resolução foi
afixada em local de costume, nesta Reitoria e no site
http://www.scs.uem.br, no dia 22/12/2011. Isac Ferreira Lopes, Secretário. |
|
Aprovar
a criação do Departamento de Engenharia de Alimentos no Câmpus Sede. |
Considerando
o conteúdo do Processo nº 10.988/2009-PRO;
considerando
o disposto no Parecer nº 007/2011-CI/CTC;
considerando
o disposto no Parecer nº 009/2011-CEP;
considerando
o disposto no Parecer nº 010/2011-CAD;
considerando
o disposto nos Artigos 40, 41 e 42 do Estatuto da Universidade Estadual de
Maringá;
considerando
o disposto no Inciso XI do Artigo 11 do Estatuto da Universidade Estadual de
Maringá;
considerando
o disposto no Parecer nº 013/2011-ACA,
O CONSELHO UNIVERSITÁRIO APROVOU E
EU, REITOR, SANCIONO A SEGUINTE RESOLUÇÃO:
Art. 1º Aprovar a criação
do Departamento de Engenharia de Alimentos (DAL), no Câmpus Sede,
vinculado ao Centro de Tecnologia (CTC).
Art. 2º Redepartamentalizar
os componentes curriculares no DAL, conforme segue:
Componentes
Curriculares |
Código |
Introdução à Engenharia de Alimentos |
1589 |
Termodinâmica I |
1595 |
Higiene e Legislação de Alimentos |
1601 |
Termodinâmica II |
1602 |
Fenômenos de Transporte para Engenharia
de Alimentos |
1604 |
Operações
Unitárias para Indústria de Alimentos I |
1606 |
Operações Unitárias para Indústria de
Alimentos II |
1607 |
Laboratório Básico I |
1608 |
Refrigeração |
1610 |
Engenharia Bioquímica |
1612 |
Introdução à Engenharia Ambiental |
1613 |
Análise, Simulação e Controle de
Processos |
1616 |
Laboratório Básico II |
1618 |
Controle de Qualidade de Alimentos |
4159 |
Biotecnologia Aplicada à Indústria de
Alimentos |
4160 |
Trabalho de Conclusão de Curso |
4161 |
Tecnologia de Alimentos |
4301 |
Desenvolvimento de Novos Produtos |
4304 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças |
4756 |
Tecnologia de Bebidas |
4757 |
Tecnologia de Óleos e Gorduras |
4758 |
Tecnologia de Produtos Fermentados |
4759 |
Tecnologia de Carnes e Derivados |
4760 |
Tecnologia de Cereais e Raízes |
4761 |
Tecnologia de Leites e Derivados |
4762 |
Projeto de Indústria de Alimentos |
4763 |
Análise Sensorial |
5356 |
Estágio Curricular Supervisionado |
5357 |
Tecnologia do Açúcar |
6333 |
Art. 3º Relotar os
servidores docentes e técnico-universitários no DAL, conforme segue:
Servidores Docentes
Efetivos:
Efetivos |
Titulação |
Regime de Trabalho |
|
1 |
Andressa Carla
Feihrmann |
Doutoranda |
TIDE |
2 |
Angélica
Marquetotti Salcedo Vieira |
Doutora |
TIDE |
3 |
Antonio Roberto
Giriboni Monteiro |
Doutor |
TIDE |
4 |
Grasiele Scaramal
Madrona |
Doutora |
TIDE |
5 |
Mônica Regina da
Silva Scapim |
Doutora |
TIDE |
6 |
Raquel Guttierres
Gomes |
Doutora |
TIDE |
7 |
Renata Dinnies
Santos |
Doutora |
TIDE |
8 |
Vladimir Ferreira
Cabral |
Doutor |
TIDE |
Servidores Docentes
Temporários: três
servidores
Servidores
Técnico-Universitários:
·
Diogo Couto Bernardo da Silva
·
Heloisa Helena Machado Davantel
·
Maria Mazur
Art. 4º Esta
resolução entra em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em
contrário.
Dê-se
ciência.
Cumpra-se.
Maringá,
19 de dezembro de 2011.
Júlio Santiago Prates Filho,
Reitor.
ADVERTÊNCIA:
O prazo
recursal termina em 16/01/2012. (Art. 95 - § 1o do
Regimento Geral da UEM) |