R E S O L U Ç Ã O  N.o  034/2024-COU

 

 

             CERTIDÃO

   Certifico que a presente resolução foi afixada em local de costume, nesta Reitoria e no site http://www.scs.uem.br, no dia 14/08/2024.

 

 

 

Cleverson Ruzzene Gomes,

Secretário Geral.

 

Aprova a criação do curso de graduação em Tecnologia em Gastronomia, no Câmpus Regional de Umuarama (CAU), vinculado ao Centro de Tecnologia (CTC).

 

Considerando o conteúdo do e-Protocolo n.º 21.367.573-7;

o disposto no Parecer nº 010/2023-CI/CTC;

o disposto na Resolução nº 160/2023-CI/CTC;

o disposto no Parecer nº 002/2024-CAD;

o disposto no Parecer nº 004/2024–CEP;

considerando os fundamentos apresentados no Parecer n.º 004/2024-ACA, adotados como motivação para decidir,

 

O CONSELHO UNIVERSITÁRIO APROVOU E EU, REITOR, SANCIONO A SEGUINTE RESOLUÇÃO:

 

Art. 1º  Aprovar a criação do curso de graduação em Tecnologia em Gastronomia, programado para iniciar aos ingressantes do ano letivo de 2025, no Câmpus Regional de Umuarama (CAU), vinculado ao Centro de Tecnologia (CTC) da Universidade Estadual de Maringá (UEM).  

Art. 2º Esta resolução entra em vigor na data de sua publicação.

            Dê-se ciência.

            Cumpra-se.

 

Maringá, 12 de agosto de 2024.

 

 

 

 

  

              Prof. Dr. Leandro Vanalli

                                                                                                  Reitor

ADVERTÊNCIA:

O prazo recursal termina em 22/08/2024. (Art. 95 - § 1º do Regimento Geral da UEM)