P O R T A R I A N° 616/2021-GRE
O Reitor em
exercício da Universidade Estadual de Maringá (UEM), no uso de suas atribuições
legais e estatutárias,
Considerando a Resolução n. 032/2021-CEP, que determina a retomada das
atividades letivas presenciais na Universidade Estadual de Maringá (UEM) e
estabelece seus princípios norteadores;
Considerando a Portaria 232/2016-GRE, que estabelece provisoriamente
tabela de preços das refeições servidas pelo Restaurante Universitário (RU) da
UEM;
Considerando Oficio 004/2021-RU, que indica a relevância de se realizar
estudo para levantamento de custos e atualização dos valores das refeições
oferecidas no Restaurante Universitário (RU) da UEM, antes de sua reabertura;
Considerando o Apontamento Preliminar de Acompanhamento (APA) n. 21708,
emitido pelo Tribunal de Contas do Estado do Paraná (TCE/PR), por meio do
Ofício 152/2021-TCE/PR.
R E S O L V E:
Art. 1º
Criar Comissão para estudo de custos e formação de preços das refeições
servidas pelo Restaurante Universitário (RU) da Universidade Estadual de
Maringá (UEM);
Art.
2º Designar para compor a referida comissão os
seguintes membros:
Caroline Mara Genovez da Rocha (RU) -
Presidente
Luis Otavio Goulart (PRH)
Antonio Marcos Flauzino
dos Santos (PAD)
Sandra Mara de Alencar Schiavi (PLD)
José Paulo de Souza (PLD)
Marcos Antunes Moleiro (PCU)
Lilian Akemi Kato (CAD)
.../
.../da
Portaria nº 616/2021-GRE
Fls. 02
Art.
3º A referida comissão tem como atribuição elaborar
estudo de levantamento de custos e formação de preços para refeições fornecidas
pelo Restaurante Universitário (RU) da Universidade Estadual de Maringá (UEM).
Art. 4º Estabelecer o prazo de 45 dias, a partir da
publicação dessa portaria, para apresentação de relatório de resultados.
Art. 5º Esta Portaria entra em vigor na data de sua
publicação, revogadas as disposições em contrário.
Dê-se ciência.
Cumpra-se.
Maringá, 26 de novembro de 2021.
Prof. Dr. Ricardo Dias Silva
Reitor
em exercício